Отопление без газа и воды


РАБОТАЕМ С 9 до 21

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!

                      г. Киев
(044) 237-27-30      (096) 506-02-35

               (066) 075-64-13 


       vatsapvayber(063) 237-27-30

           
                              Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Корзина

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о теплых полах

Лариса

Спасибо за коврик для обуви. Действительно стоящая вещь. Теперь все вопросы со стоящими на батареях рядами грязной обуви закрыт раз и на всегда. Меня всегда раздражало что трусы и ботинки сушатся в одном мете


23.02.2016
Светлана


 Получила заказ - теплый коврик для кошечки. И мне и кошечке все понравилось.Быстрая выход на связь,быстрая отправка,,думаю в дальнейшем буду постоянной клиенткой.



23.12.2015
Мария Владимировна

Доброго времени суток. Расскажу вам свою историю про электрополы с подогревом. Пришла я однажды к подруге в гости, захожу раздеваюсь, думаю чего это она мне тапочки не предлагает (обычно у нее дома пол холодный, может быть это связано с тем что живет на первом этаже), всегда давала тапочки, а тут подозрительно, захожу в общем я в зал, ступаю на пол и как стало приятно моим пяточкам не передать словами! Я прямо закричала супер, я очень эмоциональная, поэтому подруга долго смеялась. Обычно я приду к ней, заберусь с ногами на кресло и сижу, а тут даже ноги от пола отрывать не хотелось. В общем рассказала она что установили электрообогрев пола, им на первом этаже над холодным подвалом само то! Позавидовала я как уютно стало у подруги в квартире и себе захотелось. Спросила у подруги, она подсказала мне сайт. Пришла домой, посоветовалась с мужем решили подкопить денег и в общем установили. Что хочу сказать, я очень довольна и надо было это и раньше сделать. Равномерно распределяется тепло, если нужно куда-то уехать или просто стало жарко, можно отключить или отрегулировать подачу тепла. В общем минусов я не заметила. Положили пока в нашей с мужем комнате и в прихожей, так вот когда приходишь с улицы и обувь влажная, на утро обуваешь уже сухую обувь. Пока детей у нас нет, но когда в доме малыш это прекрасная находка, детки же не сидят на кровате, попробуй удержи, все время на полу играют, так вот не стоит волноваться что простудятся. Всем советую такие полы!


20.10.2015
Алексей

Мне прежложили отличный вариант. Сделали отопление откосов и подоконников. Я очень доволен - во первых недорого в работе а во вторых мало энергии потребляет. Всем рекомендую этот способ обогрева. Не знаю, почему о нем так мало инфы в инете. Вышло супер, даже фотку на память сделал

подогрев откосов и подоконника

 


16.09.2015
Инна


Просто супер!!! Заказали с мужем на вашем сайте теплый пол под ламинат. Очень тепло в квартире стало. Прямо хоть ложись и спи на таком полу! Кстати, как то приглашали гостей и негде было переночевать. Просто положили тоненький матрас, растелили на таком полу, все выспались, все довольны. Говорят, как на печке лежишь и греешься. Прямо позавидовали нам и себе тоже такой захотели и будут делать! От кого-то слышали что много электричества тянет. Это не правда. Тянет как и любой другой электроприбор, может чуть больше, можно включать ненадолго, а когда жарко станет потом выключать, еще и режимы разные есть. Можно не волноваться, это того стоит! Главное что не нужны сейчас никакие обогреватели! Не греют они толком, место занимают плюс еще и обжечься можно от некоторых. Вчера  включила громко музыку и танцевала босиком представляя себя на пляже. Пока такой пол установлен только в зале, ну а вообще как будут деньги планируем поставить его в ванной, туалете, кухне, и даже можно на лоджии. Никаких жалоб не имею к фирме. Установщики показали как пользоваться. Тепло, хорошо, а что нам еще надо? Короче я в восторге от этой штуковины! 




29.09.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha