Отопление без газа и воды


РАБОТАЕМ С 9 до 21

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!

                      г. Киев
(044) 237-27-30      (096) 506-02-35

               (066) 075-64-13 


       vatsapvayber(063) 237-27-30

           
                              Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Корзина

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о теплых полах

Инна


Просто супер!!! Заказали с мужем на вашем сайте теплый пол под ламинат. Очень тепло в квартире стало. Прямо хоть ложись и спи на таком полу! Кстати, как то приглашали гостей и негде было переночевать. Просто положили тоненький матрас, растелили на таком полу, все выспались, все довольны. Говорят, как на печке лежишь и греешься. Прямо позавидовали нам и себе тоже такой захотели и будут делать! От кого-то слышали что много электричества тянет. Это не правда. Тянет как и любой другой электроприбор, может чуть больше, можно включать ненадолго, а когда жарко станет потом выключать, еще и режимы разные есть. Можно не волноваться, это того стоит! Главное что не нужны сейчас никакие обогреватели! Не греют они толком, место занимают плюс еще и обжечься можно от некоторых. Вчера  включила громко музыку и танцевала босиком представляя себя на пляже. Пока такой пол установлен только в зале, ну а вообще как будут деньги планируем поставить его в ванной, туалете, кухне, и даже можно на лоджии. Никаких жалоб не имею к фирме. Установщики показали как пользоваться. Тепло, хорошо, а что нам еще надо? Короче я в восторге от этой штуковины! 




29.09.2015
Артем

Давно мечтал о том, чтобі сделать подогрев своему четероногому другу. Чтобі не забирать его в дом во время морозов. А то весть коридор потом в шерсти. Очень грамотно с єтой задачей справилсь на фирме Теплопол.  мало того, что в будку подогрев сделали, так еще и подогрев мисок  организовали. Теперь зимой совесть мучать не будет, что мне тепло, а пес мерзнет. Спасибо.

будка с подогревом


03.09.2015
Микола

Вирішив зробити опалення з підлоги  тому що одна, що стяжка після теплої тонша, і сам розмір її тонший, ложити можна квадратами і так саме підключати до терморегулятора. Більший вибір різних варіантів при укладанні. В дорослій спальні поклали лише біля ліжка, а терморегулятор виведений на дві кімнати. Ми вирішили так нам буде зручніше. І до речі ви ставлення температури можливе для різних кімнат різне. Тобто, кожна кімната може мати свою температуру, навіть з невеликим перепадом. Рекомендую, хто ще вагається не варто Електрична тепла підлога те, що вам треба. Ми  задоволені на всі сто відсотків.


07.08.2015
Григорий Андреевич

Всем добрый день, у меня большой частный дом. Раньше было старое котловое отопление. Но все равно в некоторых комнатах было прохладно. Решил заменить котел, старенький ведь уже. Но хорошо, что знакомый вовремя посоветовал установить лучше электрический теплый пол. И если сказать, что я доволен, то это значит не сказать ничего! Конечно я сначала не поверил, что пол будет так хорошо греть, как мне его описали. Но в итоге я очень рад, что потратил деньги не зря! Моему псу также по душе теплый пол. Больше не ищет теплое местечко на диване или еще где-нибудь, просто ложится и отдыхает. А еще установил данную систему и в ванной. Сейчас там довольно сухо и тепло. И кстати, после уборки в других комнатах можно не ждать пока высохнет пол, просто включаем и все. Раньше часто зимой приезжали в гости дети с внуками и иногда жаловались на холод, много обсуждали эти вопросы, вместо того чтобы спокойно наслаждаться застольем и праздником. Посмотрю как они удивятся, когда при следующей встрече в двадцатиградусный мороз им откроет двери дедушка в шортах майке и предложит им какой-нибудь летний коктейль! Благодарю сотрудников фирмы, установили быстро и без проблем! 


21.07.2015
Виталий Андреевич.

Все гениальное - просто. Зачем городить под окнами радиаторы, если можно из подоконников батареи сделать. Посьавил под подоконники обогрев на все окна. Это дает сразу два плюса - первый, что хололный воздух от стекол отбивается поднимающимися теплыми воздушными потоками, и не пускает холод в помещение. Второе - это реально получил экономные дополнительные встроенные обогреватели. Жду зиму, чтобы испытать. Специалистам фирмы Теплопол благодарен за подсказку идеи и ее воплощение!

подоконник с подогревом   окно с подогревом


05.05.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha