Отопление без газа и воды


РАБОТАЕМ С 9 до 21

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!

                      г. Киев
(044) 237-27-30      (096) 506-02-35

               (066) 075-64-13 


       vatsapvayber(063) 237-27-30

           
                              Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Корзина

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о теплых полах

Андрей Евгеньевич: Теплый пол в частном доме

Очень приятно было сотрудничать. Обычно отзывы не пишу, но вы реально лучшие. Задача была положить теплый пол в моем загороднем доме. Кроме того, что смотрел как проводятся работы, так и сам кое чему научился. Для того, чтобы лучше запомнить, сделал фото укладки теплого пола. Теперь и сам смогу сделать при необходимости..

теплый пол отзывы  укладка теплого пола  теплый пол в частном доме


10.03.2014
Марина

Спасибо! Все действительно очень грамотно и оперативно. Качеством довольна.


06.02.2014
Игорь

Хотел как то решить вопрос в обогревом коридора в частном доме. Поскольку батарей в этом месте не было - в начале купил "Уфо". Однако, потом понял что это не решение вопроса. Противоположная стенка горячая, но расход электричества не радует. Посоветовался со специалистами кампании Теплопол. Поскольку мы часто ставим в коридоре тяжести ( в погреб и обратно), постановили сделать кабельный пол. Сделали быстро и недорого. Работает отлично, я доволен - даже фото процесса сделал :))

теплый пол в коридоре


23.01.2014
Ирина

Мне очень понравилось обслуживание на фирме Теплопол. Отдельная благодарность Александру Михайловичу, который помог мне разобраться во всех аспектах выбора самого лучшего варианта. Я очень довольна, что выбрала именно эту фирму. Тут не на деньги разводят, а реально помогают. Спасибо, буду вас рекомендовать своим знакомым.


25.12.2013
Дмитрий

Теплый пол сделал себе в комнате, поскольку зимой в квартире было не достаточно тепло, и кроме этого, очень хотелось иметь альтернативный вариант отопления, не зависящий от центрального отопления. Сделали все быстро и красиво. Посчитал, что в итоге обошлось даже меньше чем рассчитывал. Привык при строительстве теоретический рассчет на два умножать. А Теплопол как сказали - так и вышло. Большое Вам спасибо

теплый пол в квартире


15.12.2013
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha