Отопление без газа и воды


РАБОТАЕМ С 9 до 21

БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!

                      г. Киев
(044) 237-27-30      (096) 506-02-35

               (066) 075-64-13 


       vatsapvayber(063) 237-27-30

           
                              Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Корзина

0 Товары - 0.00 грн.
В корзину

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о теплых полах

Заказывала подогревающий коврик для животных. Звонила сама. На все интересующие вопросы мне отвечали быстро и компетентно. Спасибо!

01.04.2019
Лара.
Ужасное обслуживание на сайте, на заказ ответили через несколько дней, я уже думала, что и не ответят, указали неправильную сумму доставки, вместо 50 грн - 72 грн.. Отвечали надменно, странно было, что менеджер сайта настолько невнимательна. Спасибо, хоть деньги вернули. Может сами мастера здесь отменные, но я покупала небольшой товар, и я его так и не купила!

11.12.2018
Wholesale Soccer T-shirts
Farmer never ruled out taking a quarterback, but there wasn't one available at a spot where he thought it was worth a pick. Wholesale Soccer T-shirts [url=http://www.cheapsoccerjerseyssale.us.com/]Wholesale Soccer T-shirts[/url]

16.10.2018
Александр
Большое спасибо за подогрев откосов, теперь надеюсь будем с чистыми окнами, работникам фирмы большой респект за правильный подбор комплектаи по мощности, быстрая доставка. Пришел, к сожалению, бракованный термостат, заменили без проблем, хотя обратился спустя почти 2 месяца, так как монтировал летом, а включил только осенью. В общем, всем спасибо и рекомендую эту фирму.

12.10.2018
Дарья
Добрый день! Обычно отзывы никогда не пишу. Но тут невозможно не поделиться своей радостью) Очень хочу вас поблагодарить, установили в том году греющий подоконник и подогрев откосов. До сих пор не нарадуюсь!Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Андрею, что подобрал для нас лучший вариант! Окна не потеют, зимой просто сказка! Единственное кот больше со мной не спит, нашел себе новое место для сна, но не беда. И все это за адекватную цену. Еще раз спасибо Вам огромное!

11.10.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha